Основной текст.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 191,5м2
- Обеденный зал
- 191,5м2
- Посадочных мест
- 186 человек
Оснащение столовой
Столовая рассчитана на 186 мест. Обеденный зал оборудован столовой мебелью с покрытием, позволяющим проводить их обработки с применением моющих и дезинфицирующих средств. Столовая МБОУ «СОШ №4» обеспечена столовой посудой и приборами. В столовой имеется раздельный и специально промаркированный инвентарь. Используется целая посуда без сколов, трещин и отбитых краёв. Используются разрешённые к применению в установленном порядке моющие и дезинфицирующие средства.
Буфет
Укажите краткое описание буфета.
Организация питания
Режим питания и меню